硬盘门撼全美 中共内斗若隐若现!更大惊人内幕将至 拜登或失竞选资格

0
1695

【2020年10月15日】(明德网记者唐鸣谦报导)亨特·拜登(Hunter Biden)硬盘门揭开拜登家族、美国民主党高层等的惊天丑闻,时间跨度长达十余年,震惊全美,动摇中共多年来在美国深度经营的根基。而迹象显示,目前《纽约邮报》曝光的部分可能仅仅是开胃菜,后续震撼消息将陆续有来。

目前《纽约邮报》曝光的亨特电邮证实了拜登家族收受金钱利益,介入乌克兰政府针对该国天然气公司的腐败调查一事。拜登团队从一口否认乔·拜登(Joe Biden)曾与该天然气公司高层见面,改为“不排除两人曾会面的可能”,形同承认指控。

前纽约市长鲁迪·朱利安尼(Rudy Giuliani)更透露,硬盘中亨特的性丑闻、吸毒等照片高达上千张,且已经被中共掌握多年。

如果说这些信息揭开奥巴马政府及民主党腐败一角的话,未来可能还有更多有关他们卖国的信息曝光。

前美国总统顾问班农(Steve Bannon)今天已经对福克斯新闻表示:拜登有“严重的国家安全问题”,目前曝光的只是冰山一角,更多更惊人的与外国政府关系的内幕将被揭露。

早前还有人放风指,拜登曾在2010到2012年任职副总统期间,向中共出卖36名CIA线人的信息,导致这36人在中国被枪杀。

曾经反习的薄熙来、周永康、徐才厚、房峰辉等人被抓捕时之所以束手就擒,原因之一就是拜登利用职权获得他们在美国的资产信息及家族信息,然后配合习以此作为威胁拿下这些高官,习也答应将来帮助拜登竞选美国总统。

在这次美国总统大选前,中共内部势力将三个硬盘传递出来,就是打击习近平的步骤之一。由于中共十余年来的渗透威胁与掌控,美国政坛动荡与中南海内斗已经密不可分。不仅拜登,美国许多政界高层已经与中共结成命运共同体。川普借大选“排干华盛顿沼泽”的动作,也因此直接与其政府打击中共的行动挂钩。

值得关注的是,硬盘门事件本应是各大媒体争先抢夺的新闻热点,然而为何川普的私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)会选择将硬盘副本交给美国人心中的小报《纽约邮报》?答案可能是:一众大媒体在职业道德与党派立场,甚至金钱利益前,选择了违背职业道德。

至今,包括美国之音、纽约时报、路透在内的大媒体都几乎不报道亨特硬盘门的消息。

推特和脸书更冻结了《纽约邮报》的账号。白宫发言人凯莉·麦肯内妮(Kayleigh McEnany)在发布相关消息后,推号账号也被封。

观察人士议论说:媒体大战已经开打,脸书与推特在不顾一切掩盖拜登的腐败。

Lifetime视界注意到,脸书与推特在“精准”阻止拜登负面新闻的传播——中文用户传播这类新闻没有被阻止,英文大V多被冻结帐号。

换言之,左派生怕丑闻影响即将到来的总统大选。定于10月15日的第二次总统大选辩论被取消,可能也是出于这一目的,川普势必在辩论中就硬盘门盘诘拜登。

虽然美国总统辩论委员会给出的理由是,染上中共病毒的川普拒绝改在线上辩论,但不仅白宫医生证实他已经连续多日中共病毒检测呈阴性,就连美国传染病权威、国家过敏与传染病研究院(NIAID)院长佛奇(Anthony Fauci)也证实这项说法。这使得因为担心川普传染而取消辩论的理由有些站不住脚。

不过外界判断,如果事情继续发酵,拜登的参选人资格可能被取消。其实早在9月底,美国参议院国土安全委员会主席约翰逊(Ron Johnson)就在接受福克斯采访时谈到拜登乌克兰报告及亨特与中共白手套之间的“上千万现金流”,当时他已经表示,这应该让拜登立即失去总统竞选资格。

“十月惊奇”最后可能以所有人都预想不到的结果收尾。

例如,今天美国众议员道格·柯林斯(Doug Collin)已经提出一项决议案,要求罢免众议院议长佩洛西。柯林斯在声明中说:“众议长南希‧佩洛西不愿意遵守宪法,再加上她最近的举动,让人对她的心理健康状况提出了质疑,要求将她从继位顺序上除名。”

另外,前美国总统奥巴马、国务卿希拉里背后的本拉登丑闻正在逐步浮出水面。这又是一项叛国罪行。

有视频指控,所谓的猎杀本·拉登事件纯属当年奥巴马政府与伊朗政府勾结操弄的竞选造势行动,真正死去的是本·拉登的替身,执行该任务的海豹六队全组17人尽数被灭口,美国政府为此付给伊朗1520亿美元封口费。

川普在前日转发了一则曝光这一内幕的推文,宛如为视频及传言的真实性提供了背书。

 

 

 

发表评论