致澳洲总理的公开信:以防 2020 悲剧重演

0
788
秦晋博士
新一波新冠病毒正在中国肆虐,其毒性与2019年末从武汉溢出的病毒相似,致死性极强,中国的医疗系
统和殡葬业都已经处在了崩溃状态。中国政府即将开放对外管控,也就意味着这一波中国的致死性极高
病毒将随着中国对外开放在 2023 年全球范围内再次蔓延······ 
旅居澳洲的全球民主中国阵线主席秦晋博士为此致函澳洲总理,呼吁当局应采取措施一确保澳洲安全

————————————————————————————————————

12月29日 早新闻看到澳洲总理回答记者问关于如何应对中国新一轮疫情爆发时的回答:不改变现有的与中国往来形式,将有澳洲医疗专家机构来决断。不由心头一震,实在是唐僧不识妖魔变幻无穷。随当机立断起草致函总理,死马当做活马医。

尊敬的澳洲总理安东尼·阿尔巴尼斯阁下:

紧急叫停向申请到访澳洲的中国公民发放签证 我想提请您注意当前在中国爆发新一波新冠病毒疫情,以及这新一波疫情将如何对澳洲产生巨大影响。

作为一名来自中国大陆长期身居澳洲的作家、中国政情观察家,我比大多数人更了解那个国度新近的进展和演变。 我对发生在中国、台湾、香港、澳洲和其他地区关于这一类具有敏感关系的事情了然于心。

中国的医疗系统、医院和火葬场因近期疫情激增而完全不堪重负,甚至是崩溃。但值得庆幸的是,澳洲因为相对较小规模的疫情有所控制。 我们不知道中国的感染是由病毒的新毒株还是已知毒株引起的,但核酸检测对于边境筛查尤其是新变种的筛查远非有效。中共非常擅长愚弄西方,可以不费吹灰之力给每个出国的人发一张核酸检测阴性证明。只有你想不到的,没有什么是中共做不到的。

为了抵御疫情蔓延,为了澳洲人民的健康和安全,我们强烈要求你们此时暂时停止发放任何来自中国的入境签证,并立即立刻熔断与中国的航空往来,以防止 2020 年的悲剧重演。这是确保澳洲不重蹈中国覆辙的最好办法。 我们非常乐意与您和其他政府官员进行面晤,进一步讨论我们要求您采取这一紧急行动的正当理由。

秦晋 民主中国阵线主席 12月29日