重磅!中共血腥镇压还在持续!15个月迫害死115名法轮功学员

0
276
过去一年多里,中国大陆又有115名法轮功学员因坚守“真、善、忍”,信仰理念,被中共独裁统治下的监狱、看守所、派出所的警察迫害离世(视频截图)

【2021年04月05日讯】4月4日是中国传统的清明节,据报在过去一年多里,中国大陆又有115名法轮功学员因坚守“真、善、忍”,信仰理念,被中共独裁统治下的监狱、看守所、派出所的警察迫害离世。

据《明慧网》4月5日披露,在2020年,有87名法轮功学员被迫害离世。今年一月到三月,又有28名法轮功学员被迫害离世。

85岁的黑龙江齐齐哈尔法轮功学员李景霞,多次遭当地派出所绑架,被警察用打火机烧耳朵,反铐、皮带抽脸等。

云南昆明法轮功学员丁桂英,被迫害致死时,享年76岁。

丁桂英于2019年8月被国保警察绑架,秘密判刑四年,在云南第二女子监狱关押一年半后,家人收到“死亡通知书”,才知道她被关押在女子监狱。

黑龙江佳木斯的刘秀芳,曾8次被绑架,三次劳教、判刑,遭受多种酷刑,最终被迫害致死。

陕西省礼泉县法轮功学员李彩娥,被迫害致死时,享年75岁。

据《明慧网》掌握的第一手消息证实,99年7月以江泽民为首的中共团伙发动血腥镇压法轮功以来,已有4641名法轮功学员被迫害致死,遍布全国30多个省、区、直辖市。

发表评论