中国男子手提H&M声称“我去退货” 脚上这双鞋震碎玻璃心

0
187
中国社群媒体近日疯传1张照片,有个男子手提着H&M纸袋,上头写着“我去退货”,脚上却穿着Nike潮鞋,让中国网友崩溃了。 (图取自微博)

【2021年03月31日讯】中国社群媒体近日疯传1张照片,有个男子手提着H&M纸袋,上头写着“我去退货”此地无银三百两!中国社会掀起巨大抵制风暴,却传出H&M打3折引来大量民众抢购,中国社群媒体近日疯传1张照片,有个男子手提着H&M纸袋,上头写着“我去退货”,脚上却穿着Nike潮鞋,让中国网友崩溃了。

中国微博主“黑白剧本”近日透露,在抵制风暴发生后,“我跟朋友去商场吃饭,被H&M的景象惊呆了。货架上的衣服空了大半,试衣间里全是人,更别提结帐的地方了”,他询问店员才知道,原来店内全场衣服3折,平均每件大概人民币5、60元,引发中国消费者抢购。

微博专页“长春人的长春事儿”有民众PO出照片说,近日在长春地铁上看见1名男子手里提着H&M纸袋,上面其中一面却写着“我去退货”,而另一面则是用白纸贴住H&M商标,写着“我去退货的”,而男子脚上则是穿着双Nike潮鞋,在人潮中相当醒目。

许多中国网友对此感到不满,痛骂男子“要退货拿别的袋子就好了”、“不写字是不是怕被打死”、“小伙子的求生欲也是真强”;也有中国网友认为, “其实大可不必啊,买了就买了,以后不买或少买就完了”、“鞋子直接扔掉,光脚去得了。另外手机也扔了,美国的系统”、“有时真不是不支持国产,是国产品牌自己不争气”。(自由时报)

发表评论