左媒搬石头砸自己脚!触动民主党人转向支持川普(视频)

0
169
2020年11月15日,部分曾经是民主党人的川普支持者在华盛顿集会,揭露极左派和主流媒体的谎言,捍卫美国的民主和《宪法》。 (林乐予/大纪元)

【2020年11月17日讯】继数十万人走上华府街头游行支持川普(特朗普),部分曾经是民主党人的川普支持者在周日再次集会,揭露极左派和主流媒体的谎言,呼吁人们独立思考,了解真实信息,捍卫美国的民主和《宪法》。

“脱离”(Walk Away)运动从2018年兴起,鼓励成千上万的民主党人摆脱党派禁锢,探寻事实真相,许多人转而支持川普总统。反思洗脑谎言的过程中,他们意识到,在极左派的推动下,共产主义革命正在悄无声息地蔓延。

年轻民主党人从“川黑”变“川粉”

“脱离”运动的参与者很多是年轻人,他们运用社交媒体平台,分享自己的“脱离”故事,鼓励更多人了解真相。

来自佛罗里达州的波兰裔女孩斯班斯基(Tara Szczepanski)三个月前刚刚“脱离”,起因是白宫外的一座塑像。

白宫外围的拉斐特公园(Lafayette Park)四个角落,分别放置了四座曾为美国独立做出卓越贡献的欧洲人雕像,位于东北角的是参加过美国独立战争的波兰裔将军塔德乌什·柯斯丘什科(Tadeusz Kościuszko),这座雕像已经有110年的历史。但是今年夏天,参加示威的人在雕像基座上涂鸦,写上了“黑人命也是命”的标语“BLM”和一些脏话,还画了猪头图案。

这让斯班斯基很愤怒,她发声谴责暴行,却被极左分子曲解为“把雕像看得比人权还重”。斯班斯基的言论遭到扭曲,她由此突破同温层,独立查证和思考新闻,意外发现川普是一位非常出色的总统。

斯班斯基说:“如果你自己去研究,就能发现真实的故事,我就是这样从川普的仇恨者变成了支持者,现在我开了油管(YouTube)频道,传播这些消息。”

来自纽约的亚当·弗朗西斯(Adam Francisco)也有相同的经历。受到家庭和社区的影响,他自然而然地觉得自己应该给民主党投票,但是在2016年,他和父亲一起“脱离”了。

几年前维吉尼亚州夏洛茨维尔发生暴力冲突,主流媒体断章取义播出了川普的一部分讲话,却剪掉了川普谴责新纳粹主义者和白人至上主义者的内容。移花接木的剪切手法让弗朗西斯警觉,他开始研究媒体还在哪些问题上说了谎话,这让他大吃一惊。

“我很惊讶地发现,川普为国家做了如此多的好事。”弗朗西斯说,“我认为是媒体在分裂这个国家,媒体要对现在分裂的局面负责。”

共产主义渗透美国 “世界政府”接手一切

“我们现在看到是一种更隐蔽的共产主义,而不是人们概念中的那种。”从民主党“脱离”的迈克·哈洛(Mike Harlow)说,民主党人不需要通过改变法律来实现共产主义,而是采用各种手段,间接实行共产主义的政策,比如网络和媒体审查言论、把川普支持者拉清单、暴力攻击参加游行的川普支持者等。

哈洛曾在曼哈顿的公立学校读书,学校里有共产主义俱乐部,墙上贴着古巴革命领导人格瓦拉的海报,家庭作业是写关于格瓦拉的文章,老师们甚至去过古巴接受培训。

在纽约长大的哈洛感到,反洗脑非常重要。 “你必须要下功夫,把多年来灌入脑中的思想清理掉。”

曾参选过凤凰城市长的无党派人士帕特里克·达迪斯(Patrick Dardis)对美国的现状极其担忧,他认为共产主义革命正在蔓延,全球化会带来“世界政府”,使权力集中在一小部分人手中。

达迪斯说:“如果川普不能当选,这个国家可能会发生内战或分裂,也可能被『世界政府』统治,结局会很糟糕。”

新泽西州选民坚信川普是“神派来的”

今年61岁的新泽西州选民爱德华·杨(Edward Young)一共参加过47次川普集会,他坚信川普总统是“神派来的”。

他说:“我相信川普总统是派来的,这不是玩笑话,神派他来实践林肯总统的承诺——『政府属于人民,来自于人民,服务于人民』,确保我们不会从地球上消亡。他是神派来的,他不完美,他是罪人,但是看看圣经吧,就连摩西或大卫这些使徒也不完美。川普是对的时间出现的对的人,他是唯一能拯救这个国家的人,当时希拉里·克林顿马上要赢了。川普是唯一有勇气违抗『政治正确』暴政的人,制止激进自由主义的恶臭。他不但是这个国家的杰出领导者和拯救者,他也是整个自由世界的拯救者,因为一旦美国倒下了,所有的自由国家都会沉没。」(大纪元)

 

发表评论