凯特修养获赞:完美未来王后 不像另一位!

0
264

【2021年04月18日】(明德网李月综合报道)英国菲利浦亲王葬礼于当地时间17日举行,先前传出不和的威廉王子和哈利王子在葬礼后边走边交谈。对此,外媒盛赞凯特王妃最后刻意放慢了脚步,让威廉和哈利有小小的单独谈话空间,帮助两人破冰。

综合外媒报道,自从哈利王子的妻子梅根在专访时爆出王室秘辛后,哈利与哥哥威廉、兄嫂凯特王妃失和的传言甚嚣尘上,哈利返抵英国参加葬礼,为与威廉相隔1年来首次相见,两人互动备受外界关注。

其中引人注目的一刻,就是在葬礼结束时,哈利、威廉与凯特3人边走边谈话,并肩离开教堂。过程中,哈利走在凯特与威廉的中间,凯特态度热络,频频向哈利搭话,随后凯特也放慢脚步,让哈利、威廉两人单独交谈。

凯特的贴心举动获得英国民众满堂彩,有伦敦民众留言大赞凯特是”完美”的未来王后,非常令人尊敬,而且永远闪闪动人,这则留言获得超过1万人按赞。许多网友跟进留言赞美凯特端庄、优雅,而且相当谦逊,就算戴上口罩也超美。

相较之下哈利王子的妻子梅根被批,不少人留言赞美凯特之余,也顺便大酸梅根,有人响应:”剑桥公爵夫人优雅又美丽,不像另一位。”这则留言获得6,000多人按赞。

英国民众对凯特的修养非常欣赏。凯特曾非常低姿态带花道歉,梅根直接摔门不让进,还感觉自己委屈。

哈里和梅根接受美国著名脱口秀主持人奥普拉的采访,其中梅根对当年自己婚礼前,因为花童的事情,把凯特王妃气哭的事情进行了回应。

梅根说当年哭的那个人是自己,不是凯特,而且凯特还低姿态带了鲜花找她道歉,不过自己已经原谅凯特了。

原以为这件事情将以凯特王妃欺负新嫁入王室的弟妹梅根告一段落,但《泰晤士报》报道说,当凯特王妃带着鲜花去梅根家道歉时,梅根的脾气也是非常火爆,当面摔门不让凯特进。

在梅根身处王室的近两年时间里,经常有民众批判她“自视过高”,甚至把自己和凯特看作“平级”。这是因为两人虽然同样是公爵夫人,但凯特却是王位直系继承人的妻子,未来的王后,而梅根只是王位第六顺位继承人的妻子,所以两人之间存在着巨大的等级差距。

然而梅根远比外界想象中还要自负,她并没有把自己和凯特当成同级,相反她甚至“看不起”凯特和她的孩子。

对于小王子和小公主担任自己婚礼的花童,梅根似乎并不满意,甚至“百般挑刺”,曾有王室内部人员透露了一个鲜为人知的消息——乔治和夏洛特出席婚礼时的装扮都不是一开始凯特为他们准备的。

发表评论