【图+视频】空中出租车变得立足于现实

0
102
空中出租车变得立足于现实(明德合成)
空中出租车变得立足于现实(明德合成)

【明德网李文涵编译】每个人都有过这样的经历。坐在乘用车的后座上,或许是坐在汽车的驾驶座上,拼命地在时钟和停滞不前的死气沉沉的交通之间来回张望,无论工作场所、会议或航班所在的哪个主要地铁,都是如此。

滞不前的死气沉沉的交通(pixabay)
滞不前的死气沉沉的交通(pixabay)

但并不是每个人在说压力大的情况下,都把目光投向天空,幻想着一个世界,在这个世界里,人们可以以某种方式漂浮在所有这些交通之上,瞬间去到实际距离不到10英里的机场。

克里斯蒂安-鲍尔就是这样一个仰望天空的人。而不久后的某一天,在全世界的城市中心,这个梦想将成为现实。空中出租车开发和制造公司Volocopter的首席商务官鲍尔告诉PYMNTS,他的公司正在打造世界上第一个可持续和可扩展的城市空中移动业务,以使巴黎、东京和新加坡等特大城市的游客和商务旅行者能够获得空中出租车服务。支持该公司专有的电动垂直起降(VTOL)飞机所需的电池技术终于到来,使其在未来两三年内能够负担得起大规模市场使用。

“由于我们是电池驱动的,我们非常依赖于电池密度和电池密度,”他说。”而当你看到特斯拉的发展以及他们预测在未来三年内发生的事情时,容量将几乎翻倍。所以,我们的续航里程将在没有更多有效载荷的情况下增加,只是通过改变电池。而以今天的电池技术,工艺品已经可以走35公里[约22英里]。如果密度变得更好,未来两到三年在自动化的推动下,我们可以立即从中受益。”

但即使技术没有达到水平,对于Volocopter旨在支持的百万量级用例来说,它仍然有足够的发展。该公司认为,它将努力赢得两个主要客户角色。第一个是商务旅行者和通勤者,他们在寻找一种更快、更好的方式,从他们位于郊区的机场直接到市中心。第二大群体很可能会是游客,他们既想寻找更好的出行方式,又想对他们所到的城市有更有趣的看法。

而Volocopter的目标,Bauer解释说,比简单地把空中出租车从科幻小说的领域带到日常体验的领域更大。他说,他希望将这项技术作为整个出行生态系统的起点,为全球城市中从A点到B点争分夺秒的数百万人提供服务。当他们想到生态系统时,目标是提供对城市互联交通网络的访问–从乘车司机到火车、电动滑板车等。

“我们希望连接到当局,”他说。”我们希望连接到基础设施,并妥善管理我们的车队。我们希望与现有的空中交通管理系统相连接。当然,我们还希望与我们的合作伙伴和第三方连接。这些都是你需要带入网络和平台的点,让城市空中流动成为一个因素。”

而它确实会成为市场上的一个因素,但不是颠覆。鲍尔表示,鉴于 “颠覆 “一词在描述任何新想法时有相当极端的倾向,他个人并不关心这个词。但更重要的是,现实情况是,空中出租车并不会成为所有可能的城市旅行的最佳选择。对于短途出行的消费者来说,电动滑板车或传统的乘车安排可能会更好。

另外,他说,虽然目标是有朝一日能生产出数以万计的VTOL飞机,但Volocopter说的是拥有1000万人口的城市,每年要进行数亿次的旅行。该公司并不打算在系统中承担所有这些流量。我们的目标是减少它,并为一些旅程创造更好的空中路径,而不是所有的旅程。

“在新加坡,每年有3.6亿次乘车出行或出租车出行,我们不会有每年3.6亿次航班。”他说。”我们会有其中的一个片段,但是在这些航线上,也许在公路上你不会成功,你可以仰望飞行,享受新的服务。”

他说,人并不是该企业唯一被设计成飞行的东西。Volocopter还在开发其设备的货物变体,该设备本质上是一架无人机,可以承担比正常有效载荷大得多的200公斤(约440磅)。

这也是全球最大的物流供应商之一德铁信可投资Volocopter的原因,因为该公司非常希望利用这项技术来进行岛屿送货等工作,而目前岛屿送货是一个物流难题。Bauer说,在很多地方,飞机、直升机或汽车都不能完全发挥作用,而Volocopter的技术将被证明是一个完美的选择。

而Volocopter的技术将被证明是一个完美的选择(rcworldking/ins)
而Volocopter的技术将被证明是一个完美的选择(rcworldking/ins

他指出,现在尤其如此,因为全世界的监管机构越来越多地意识到,一个飞机车辆不能整齐划一地归入飞机或直升机范畴的世界正在出现–它将被设计为短距离的单人乘客,而不是很多乘客走很远的路。

虽然它不会在一夜之间建成–真正做运输的技术还在建设中–但它的到来比十年前人们想象的还要快。鲍尔说,能够在过于拥挤的地面上翱翔的梦想已经存在了很久,但技术终于赶上了这个梦想,这意味着剩下要做的就是建造它。(由PYMNTS提供)

责任编辑:李文涵

(明德网编译制作如要转载请注明出处)

 

发表评论