突发:福克斯明日聚焦亨特前合伙人专访 一段重要录音将面世

0
322
亨特在中国事业的合伙人鲍布林斯基(Tony Bobulinski)发表声明,证实电子邮件是真的,更爆信中提到收钱的「大人物」就是拜登。鲍布林斯基曾在美国海军服役,一家三代都是军人,他无法忍受被牵扯到种种弊案传闻。 (撷取自《纽约邮报》)

【2020年10月26日】(明德网记者唐鸣谦报导)即将在11月3日进行的美国总统大选,已被认定为关乎美国国运的历史性关键时刻。代表民主党参选的乔·拜登(Joe Biden)截至目前对贪腐、与中共勾结、通俄等等指控避而不谈,对其子亨特·拜登(Hunter Biden)涉入的丑闻矢口否认。然而福克斯新闻金牌主持塔克·卡尔森(Tucker Carlson)已在26日预告,将在翌日的节目中对拜登发起挑战。

美国保守组织联邦主义者网站的创始人戴维斯(Sean Davis)26日发推说:

卡尔森发推预告:“鲍布林斯基(Tony Bobulinski)说他曾就中国议题与乔·拜登会面。媒体把这件事压制下来,隐瞒不报,但它却是真实而且重要的。选民有权了解个中详情。鲍布林斯基周二晚间8点将坐下来接受福克斯加长专访。”

美国保守组织联邦主义者(The Federalist)网站创始人戴维斯(Sean Davis)旋即发推,引述消息人士透露,预计在福克斯周二的专访中,鲍布林斯基将播出一段录音,内容是拜登的代理人恳求鲍氏,在前副总统乔·拜登即将于下周冲抵白宫“终点线”前保持沉默。

该网站上周五曾曝光一系列爆炸性短信。内容显示,拜登生意合伙人詹姆斯·吉利亚尔(James Gilliar)要求鲍布林斯基隐瞒乔·拜登涉入与中共有关的交易。

鲍布林斯基上周两度面对公众,曝光拜登家族与中共的利益往来。他在10月22日的一份公开声明中明确表示:前副总统乔·拜登、其兄吉姆·拜登(Jim Biden)、其子亨特·拜登(Hunter Biden)均参与了与中共的利益交换,“我听说乔·拜登声称他从未与亨特讨论过生意往来,这是假的”。

鲍布林斯基同时宣布,他已经将自己与亨特的通信往来、商业记录、手机及电脑全部交给FBI,及参议院国土安全与政府事务委员会。

然而即便是面对如此确凿的指证,拜登及民主党仍拒绝评论其贪腐指控是否属实,同时拜登在26日竞选造势活动中公然称亨特是躺枪:“关于我儿子没有什么可说的,全是谎言。就因为总统没其他好说的,才扯了这么一个大谎。”

观察人士认为,拜登不仅道德无底线,老年失智也愈发严重,他似乎没有意识到,目前被曝光的都是照片、视频、短信等等笃实的证据,自己现在为亨特背书声音越大,将来越来越多证据曝光后,他以及民主党的处境就越糟糕。